January 6, 2020

December 3, 2019

November 2, 2019

Please reload

Posts Récents

La classe, l'oeuvre - Musée de Nevers

May 15, 2019

1/10
Please reload

Posts à l'affiche

Lycée Moisand : les élèves honorent leur chef de cuisine

 Les 52 fèves "faites main" ont été remises au chef de cuisine Serge Tanguy

 

Les élèves de CAP décoration ont conçu des fèves qu'ils ont offert à leur chef de cuisine Serge Tanguy.

Ces fèves seront insérées dans les galettes de janvier... 

Justine : "Nous avons utilisé la technique de la terre mêlée et nos connaissances en maths et en céramique", matières enseignées par Laurent Gaucherot et Marylise Morot.

"Proportions des différents colorants, calcul de la quantité de matière pour arriver à des pièces de quelques grammes seulement".

Dans l'enseignement, cette manière de faire un lien entre les disciplines est appelée co-intervention.

Cinquante-deux fèves ont été réalisées au total, chacune, estampillée du nom de l'élève concepteur.

 

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Please reload